Pegada Hídrica dos Alimentos

Para receber os artigos em sua caixa de entrada, clique aqui e deixe seu e-mail.

Alguns alimentos demandam mais água que outros para serem produzidos. Esse conhecimento é bastante útil na hora de escolhermos os alimentos que vamos consumir para causar o menor impacto possível ao planeta. 

Pegada Hídrica

Em geral, produtos de origem animal demandam mais água que vegetais, portanto, o ideal é priorizar alimentos que vem da terra como batatas e feijão. Uma péssima notícia para os amantes de chocolate, e eu me incluo nesse grupo: O chocolate é um dos alimentos com maior pegada hídrica, ou seja, um alimento que consome muita água em sua produção. Conheça aqui a pegada hídrica dos alimentos.

Pegada Hídrica dos AlimentosPegada Hídrica dos Alimentos
Pegada Hídrica dos Alimentos

Pegada Hídrica dos Alimentos










Inscreva-se no Youtube, curta a Fanpage do blog no Facebook para ser notificado das últimas postagens, me siga no instagram e siga também no Twitter e no tumblr.


Comentários

feedburner

Insira seu e-mail para ser avisado sobre novas postagens:

Delivered by FeedBurner

Postagens mais visitadas deste blog

Poluição do solo, hídrica, atmosférica, sonora e visual - Os diferentes tipos de poluição que existem

A Invasão das Gigogas no Rio de Janeiro

Os Processos de Resiliência Ambiental e Humana São Similares

Revolução Industrial, a Origem das Emissões